Racconti di Grecia

Recensioni – dicono di me

Hai acquistato uno dei miei pacchetti, o hai semplicemente trovato utili i miei consigli di viaggio, e vuoi lasciare anche tu la tua recensione?

Clicca qui:

Lascia la tua recensione

ECCELLENTE
14 recensioni su
Jlenia Olivo
Jlenia Olivo
08/05/2024
Roberta è sempre molto disponibile nel rispondere a tutti i dubbi e le domande che possono sorgere nell'organizzazione di un viaggio in Grecia e trasmette la sua passione in maniera genuina e trasparente, oltre ad essere ovviamente molto competente. La consiglio senza ombra di dubbio ❤️
Rosalba Sorrentino
Rosalba Sorrentino
01/05/2024
Federico Galli
Federico Galli
01/05/2024
Non potrei essere più entusiasta di raccomandare la pagina Instagram di Roberta a tutti gli amanti del viaggio e della Grecia! Seguo KaliParos da circa due anni e rimango affascinato dalla sua travolgente passione per Paros e per la Grecia in generale. È evidente che Roberta ami profondamente Paros e, più in generale, la cultura ed il folclore Greco, e ha un talento straordinario nel trasmettere questa passione attraverso i suoi post, le sue stories e i suoi reels. Ciò che mi colpisce di più è l'attenzione ai dettagli e l'autenticità che traspare da ogni pubblicazione. La sua guida per Paros è stata un punto di riferimento per me, ricca di informazioni dettagliate e spunti che ho utilizzato per pianificare la mia vacanza estiva di quest'anno. Grazie a Roberta, ho sviluppato una forte curiosità verso Paros e sono ansioso di esplorare ogni angolo di quest'isola che sembrerebbe avere le potenzialità per entrare nella mia personalissima top 5 delle isole greche. Se siete alla ricerca di ispirazione per il vostro prossimo viaggio in Grecia o semplicemente volete immergervi nella bellezza di Paros attraverso gli occhi di un appassionato, non c'è posto migliore di KaliParos.
Veronica Bistoletti
Veronica Bistoletti
01/05/2024
Barbara Roman
Barbara Roman
01/05/2024
Ho conosciuto KaliParos su Instagram e devo dire che mi ha molto colpito la sua passione per la Grecia. Roberta è una persona solare che trasmette gentilezza conoscenza e preparazione…adoro leggere e guardare i suoi post e le sue storie….grazie per l’impegno che ci metti!!! 💙🇬🇷💙
Maria Russo
Maria Russo
01/05/2024
Ho conosciuto KaliParos tramite le pagine fb e il suo amore incondizionato per la Grecia e per Paros in particolare 🥰 mi hanno talmente affascinata, che nel 2021 abbiamo scelto di fare il nostro primo viaggio nelle cicladi 💕 Paros e Antiparos (meravigliose) e nella mia valigia oltre a tutti i vestiti, c'erano tutti i suoi preziosissimi consigli 💖 sembrava di essere già stata in quei posti perché me li aveva fatti vivere attaverso i suoi racconti Grazie mille Roby
Laura Alessio
Laura Alessio
01/05/2024
Sempre disponibile per consigli di ogni tipo, Roberta unisce la sua professionalità e la sua passione. Oltre alla sua preparazione, una persona di cuore che senti subito amica.
Paolo Terreni
Paolo Terreni
01/05/2024
Guida indispensabile per scoprire tutti i segreti dell'isola. Da studiare in ogni dettaglio per godersi al meglio la vacanza. Roberta è semplicemente fantastica. Consigliatissima.
lucia incerti
lucia incerti
01/05/2024
Adele Alessandra
Adele Alessandra
30/04/2024
Ho chiesto dei suggerimenti a KaliParos per la mia vacanza a Paros. Le sue risposte sono state appassionate e competenti oltre che rapide. Ho conosciuto un’isola al di fuori dei soliti schemi e per questo la ringrazio e consiglio a chiunque di rivolgersi a lei.